onlife InternAtional Drama Experimental ART Festival
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Payment method
Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку персональных данных
Шекспировский Гамлет в наши дни. Гамлет с ноутбуком. Гамлет перед микрофоном. Гамлет рефлексирует над событиями жизни, прокручивая в воображении ленту прожитых лет.

Драматург Нина Мазур предлагает зрителю свежий взгляд на величайшую из написанных трагедий в истории человечества. В современном антураже Гамлет полемизирует по Skype с другими персонажами шекспировской комедии и по-прежнему ищет ответ на извечный вопрос «Быть или не быть?»
Актёр: Александр Аладышев
Постановка: Владимирского Академического Театра Драмы
3.04 | 19:00 по МСК
Сны гамлета
Длительность: 50 минут, запись эфира
Участники обсуждения
Совместное обсуждение пьесы сразу после спектакля. Это открытый диалог между зрителями, театральными экспертами, актёром и режиссёром постановки.
Александр Аладышев
Профессиональный актер театра и кино, артист мюзикла. Актер Владимирского Драматического Театра.
Руслан Кутлыев
Главный Режиссер Фестиваля
Илья Ромашко
Актер театра и кино. Профессиональный актер Гоголь Центре, композитор. Автор и основатель Gogol School обладатель ряда театральных наград, в том числе «Золотая маска».
Ольга Калашникова
Театральный режиссер, актриса, продюсер, психолог, ведущая авторских программ на канале Медиаметрикс и Радио Кальян FM. 
Яна Балачевцева
Генеральный Продюсер Фестиваля
Екатерина Седова 
Теле — и радиожурналист (Первый Канал, Россия, ТВ Центр, РЕН ТВ, NHK, Бизнес ФМ, РСН, Маяк), писательница, генеральный директор Федеральной Школы Радио.
Отзывы зрителей
Я сама - Гамлет! Спектакль превзошел все ожидания! Эмоционально, остро! Современно! Последнее стало для меня сюрпризом, если честно. Думала, будет щепотка занудства, настраивала себя на культурное развитие через небольшое сопротивление. А оказалось, будто принц мой давний приятель, с которым 100 лет не виделись. Сидим с ним за столиком в баре и он изливает душу!
Виктор
Необычный формат, держит внимание. Гамлет будто говорил мне в саму душу.
Ирина
Смелая постановка. Быть или не быть, видеть во сне сражения и разборки, отголоски прошлых лет. Это так понятно и близко каждому.
Дмитрий
Будто познакомился со своей темной стороной. Как Джекил и Хайд. Герой уходит в штопор, сам себя раззадорив тяжелыми воспоминаниями. Он ходит по краю реальности. Его сны мне близки.
Олег
Если захотите отблагодарить команду фестиваля, внесите любую сумму по желанию.
Made on
Tilda